Il Livorno Triathlon nell'ambito della Coppa Italia con i suoi atleti più giovani

Martedì 20 settembre 2022 - 09:04

Il gruppo giovanile va al Pescara

Un weekend intenso che è bastato al Livorno Triathlon dal 17 al 18 settembre. Giovanili A e Giovanili B impegnati in Coppa Italia a Pescara sabato 17 e domenica 18 settembre

Un weekend intenso che ha semplicemente attraversato il Livorno Triathlon dal 17 al 18 settembre. Le Giovanili A e le Giovanili B si sono sfidate a Pescara sabato 17 e domenica 18 settembre per la Coppa Italia con una cronometro individuale, preceduta da una cronometro a gironi misti per scandire l'ordine di partenza della gara individuale. Margherita Voliani, Lorenzo Scali, Federico Fasano Giovanili B; Nicole Fasano, Daniele Benedetti e Matteo Basile la A giovanile, arrivata in semifinale di stagione nel torneo di Pescara. Grande soddisfazione per il tecnico Enzo Fasano per i risultati ottenuti dai suoi ragazzi in questo finale di stagione. “La Coppa Italia a cronometro – sottolinea il tecnico – è una gara in cui non si può sbagliare, 10″ possono valere fino a dieci posizioni. Magnifica prestazione, quindi, quella di Federico (Fasano), che ha chiuso decimo, con 40 centimetri di vantaggio sul primo, e quella di Lorenzo ( Scali, ndr ), che ha concluso la sua gara più importante dell'anno al 27° posto, Margherita ( Voliani , nota dell'editore). . ndr) ha anche fatto bene nonostante un piccolo deficit di nuoto e ha comunque concluso 18°, a pochi secondi dalla top 10. Matteo ( Basilie, ndr. ) e Daniele ( Bedetti, ndr.) Red. ) si sono sfidati con concentrazione e voglia di fare bene, e il risultato finale ottenuto sarà un grande stimolo per la preparazione invernale Il cambio di classe è un buon inizio. ..Infine, Nicole ( Fasano, ndr ) chiude una stagione altalenante 29 con la consapevolezza che con un buon allenamento otterrai i risultati che meriti.